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Coupes de salade du sud-ouest au Bocconcini Tre Stelle®

Cette recette peut être préparée à l'avance et assemblée lorsque vient le moment de servir. Le Bocconcini absorbe la marinade!

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 18 mini-coupes.
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INGRÉDIENTS:

2 gousses d’ail, émincées 1/4 tasse | 60 ml coriandre, hachée finement 1/2 petit oignon rouge, pelé et finement haché 1/2 c. à thé | 2 ml cumin pincée poudre de chili 1/4 tasse | 60 ml huile d’olive 2 jus de 2 limes fraîchement pressées sel et poivre au gout 1 contenant | 200 g Perles de Fromage Bocconcini Tre Stelle®, égouttées 1 piment jalapeno, épépiné et finement haché 3/4 tasse | 175 ml pois chiches en conserve, rincés et égouttés 3 feuilles de pâte phyllo beurre fondu

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350°F / 180°C. Superposer et beurrer les trois feuilles de pâte phyllo. Vaporiser légèrement un moule à muffins à l’aide d’un aérosol de caisson. Couper la pâte phyllo en carrés de 1/2 po plus larges que les moules à muffins. Presser délicatement dans les moules afin que la pâte épouse bien la forme du moule. Cuire 5 minutes ou jusqu’à légèrement doré. Dans un bol moyen, combiner l’ail, la coriandre, l’oignon, le cumin, la poudre de chili, l’huile d’olive, le jus de lime, le sel et le poivre. Ajouter le Fromage Bocconcini,le piment jalapeno et les pois chiches. Remuer délicatement. Couvrir et réfrigérer; laisser mariner pendant au moins 30 minutes. Sortir le mélange et laisser revenir à la température de la pièce. Remplir les coupes de pâte phyllo avec le mélange et servir immédiatement.

Autres recettes pour:

végétarien frais salade

Créé par: Tre Stelle® Kitchen

Fromage: Bocconcini

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